Hoverpoint

Supprimer ton compte Hoverpoint

Comment supprimer ton compte Hoverpoint (application et web app, Hoverpoint App Development) et les données associées.

Comment faire

  1. Sur le web : connecte-toi et ouvre Mon profil → Sécurité → Supprimer le compte. Aller à la suppression
  2. Dans l’application : Réglages → Supprimer le compte (tout en bas).
  3. Plus d’accès ? Écris depuis l’adresse e-mail de ton compte à info@hoverpoint.info

Ce qui est supprimé

Supprimés immédiatement : ton identifiant, ton profil, la sauvegarde cloud (hangar, spots, carnet de vol, itinéraires, autorisations et brouillons, check-lists, réglages), ton coffre-fort de documents et les documents EFB, les journaux de vol importés, ta carte de pilote publique, les messages de la radio pilotes, les réponses aux sondages, les enregistrements d’appareils et de notifications ainsi que ta fiche client chez notre prestataire d’abonnement RevenueCat.

Ce qui est conservé

  • Les spots, photos et commentaires publiés restent visibles sans lien avec ton compte. Nous les supprimons sur demande, écris-nous.
  • Les demandes de support sont conservées le temps nécessaire à leur traitement. Nous les supprimons sur demande.
  • Les données stockées uniquement sur ton appareil sont supprimées en désinstallant l’application.
  • Résilie un abonnement Pro en cours dans le Google Play Store ou l’App Store. Google et Apple conservent les données de facturation selon les délais légaux.

Tu veux seulement supprimer certaines données et garder ton compte ? Voici comment

Plus de détails dans la politique de confidentialité